Ultime Notizie

lunedì 22 dicembre 2008

Eliminare account Facebook

Siete da svariati mesi attaccati a facebook? Non ne potete più di mettere in serio pericolo la vostra privacy e la vostra vita sociale?
Pensate proprio che sia arrivato il momento di cancellare il proprio account?
Ecco qui come fare.

Seguire con attenzione i seguenti punti:

1) Cancellare qualsiasi cosa all'interno del vostro profilo per non rischiare di lasciare residui. (foto, video, tutti gli elementi pubblicati e tutti i dati che vi riguardano). L'unica informazione che Facebook impone di lasciare è l'indirizzo di posta.

2) Disattivare il vostro account di facebook cliccando su Delete Account.

Cliccare su Invia e poi seguire le istruzioni.
Fino a questo punto è avvenuta solo la disattivazione dell'account non la cancellazione.
Il vostro contatto sparirà dai profili dei vostri amici che si troveranno improvvisamente un amico in meno (magari avvisateli che scappate via! :-P)

3) IMPORTANTE: Nei successivi 14 giorni dalla disattivazione non loggarsi assolutamente a facebook. L'eventuale login in questo arco di tempo causerà la riattivazione automatica dell'account e bloccherà la procedura di definitiva cancellazione.
Your account has been deactivated from the site and will be permanently deleted within 14 days. If you log into your account within the next 14 days, your account will be reactivated and you will have the option to cancel your request.
DOVETE RESISTERE SOLO 14 GIORNI! POI L'ACCOUNT VERRà CANCELLATO DEFINITIVAMENTE!
Se fate il login prima della data di cancellazione l'account verrà ripristinato e ricomparirete magicamente tra i contatti dei vostri amici.
« PREV
NEXT »