Ultime Notizie

martedì 25 gennaio 2011

Cancellarsi da Facebook definitivamente (nel 2011)

Eliminare l'account Facebook è un pensiero che è sempre balenato alla mente di molti. Il tasto "Cancella Profilo Facebook" non è messo ovviamente in evidenza dal social network più grande del mondo. Qui vi presentiamo la semplice procedura che è attiva in questo 2011 per eliminare il vostro account su Facebook.

Per cancellarsi da Facebook definitivamente saranno necessari pochi click.

1 - Cancellare qualsiasi cosa all'interno del vostro profilo per non rischiare di lasciare residui. (foto, video, tutti gli elementi pubblicati e tutti i dati che vi riguardano). L'unica informazione che Facebook impone di lasciare è l'indirizzo di posta.

2 - Andare al form http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account e sarete e apparirà questa schermata:

3 - Fare clic su "Invia" e seguire le istruzioni. Ci sarà una password semplice per il controllo dello spam per assicurarsi che tu sei il vero proprietario del tuo account e non un programma automatico.

4 - Non fare login o connettersi con il tuo account Facebook. Riceverai una email che dice che il vostro account verrà cancellato in 14 giorni. Qualsiasi interazione con il profilo Facebook in quel periodo potrà evitare l'eliminazione definitiva. Non cercare di accedere al tuo account Facebook, si consiglia di svuotare la cache del browser ed eliminare i cookie in modo che non si faccia login inavvertitamente. Non fare clic su Condividi su Facebook su qualsiasi sito.

Al termine dei 14 giorni, tutti i tuoi post, commenti, informazioni, ecc, saranno permanentemente resi inaccessibili su Facebook.
« PREV
NEXT »