Ultime Notizie

giovedì 28 aprile 2011

Facebook, disattivare "suggerimento tag" nelle foto degli amici

L'introduzione della nuova funzionalità di Facebook che ti tagga nelle foto degli altri è molto innovativa e potrebbre aiutare per un tagging più veloce nelle fotografie caricate dai vostri amici. La funzionalità, essendo in fase di perfezionamento, presenta però delle imprecisioni.

Il riconoscimento facciale su Facebook è una funzionalità che è stata attivata per gli utenti italiani pochi giorni fa. Alcuni utenti però sono incappati in una serie di tag non veritieri in quanto lo strumento non funziona ancora al 100%. Lo strumento quindi con tag falsi può diventare fastidioso.

Di seguito vi spieghiamo i semplici passi come disabilitare la funzionalità dei tag automatici che ci riguardano tramite il riconoscimento facciale dopo il caricamento di fotografie da parte dei nostri amici. 
  • Andare nel menu in alto a destra Account, poi Impostazioni sulla Privacy
  • In basso cliccare sul link "Personalizza Impostazioni"
  • Andando nella scheda "Elementi condivisi dagli altri" noterete Suggerisci agli amici le foto in cui ci sono io, Quando assomiglio a una persona nelle foto, suggerisci il mio nome. Di fianco cliccare su Modifica informazioni.
  • Selezionare No nel menu a tendina a destra, poi cliccare su Ok e il gioco è fatto.
« PREV
NEXT »