Ultime Notizie

mercoledì 19 ottobre 2011

Facebook, disattivare Timeline e Diario: come tornare al vecchio profilo

La Timeline di Facebook è stata una delle novità che sono state annunciate all'evento F8. In attesa di un cambio di profilo per tutti gli utenti è stato possibile effettuare un aggiornamento manuale tramite la creazione di un'applicazione Facebook. Ma è possibile tornare alla vecchia versione del profilo Facebook?

Il diario di Facebook e la versione anteprima per sviluppatori potrebbe aver stancato qualche utente. Avevamo pubblicato un articolo qualche mese fa su come attivare il nuovo profilo Facebook in versione Diario/Timeline.

Vi suggeriamo in questo articolo un modo per disattivare la Timeline e tornare alla vecchia normale grafica. Sarà necessario seguire i seguente semplici passi:
  • Collegarsi al pannello con le applicazioni di Facebook Developers;
  • Cliccare sul pulsante Edit app che si trova in alto a destra;
  • Cliccare sulla voce Elimina l’applicazione collocata nella barra laterale sulla sinistra;
  • Confermare l’eliminazione della app cliccando su Continua e OK.
In questo momento, attivando la Timeline, la nuova versione del profilo Facebook può essere visualizzata dagli amici che hanno già attivato il "Diario" e in questo momento sono in minoranza. Probabilmente Facebook attiverà la "Timeline" a tutti gli utenti nei prossimi oppure consentirà di scegliere.
« PREV
NEXT »